최근 서관 강의실을 허락없이 사용하던 재학생들의 불미스러운 행동이 적발되었습니다.

OSP는 1학기초부터 지정된 자습실 외에는 감독없이 개인사용하는 것을 금지하였지만

일부 학생들이 휴일, 혹은 선생님들의 출퇴근 전후에 서관 교실들을 사용하는 것으로 알고있습니다.

차후로 이러한 사고를 예방하기 위해 개인자습용으로 강의실을 개방하지 않음을 다시한번 강조하며,

또한 강의실 열쇠를 가지고 있는 학생들은 자진반납하고 무단사용하지 않도록합니다.

학교에서도 이번일 이후로 서관감독에 주의를 기울인다고하니 이점 명심하고 신경써주세요.

감독선생님이 계시지 않는 시간의 자습은 서관 4층 도서관에서 해야합니다.

OSP Office와 Application  Room(306호)는 선생님들의 업무자료와 주요물품이 보관되어있는 중요한 곳입니다.

이곳까지 선생님이 계시지 않을때 무단사용하는 학생들이 있습니다.

이것은 장난이나 호기심의 범위를 벗어나는 것으로,  글로벌사회의 리더로 성장할 OSP 학생으로서

개인의 품성과 자질을 실추시키는 부끄러운 행동입니다.

위의 당부는 일부학생에게 해당되는 문제이고 대부분 학생들이 즐겁고 성실하게 원반/OSP생활을 하고있지만

규칙을 지킨다는 것의 의미와  타인을 배려하는 마음에 대해 다같이 생각해보는 계기가 되었으면 합니다.